¢

Lion King. Long live the king.

Объявление

Вопрос переезда ролевой решается здесь.
Переехали! Будем рады видеть вас снова! - http://longlive.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Сюжетные линии » [1] Мини-квест #1. Совет

[1] Мини-квест #1. Совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Король собирает двух старейшин и решает с ними, что делать с предложением Симбы. Разгорается спор. Один из старейшин говорит, что было бы неплохо вернуться, ведь изгнал из Муфаса, а не Симба. Другие же с ним не согласны. Почем зря они тогда трудились? Создавали собственный прайд, со своими законами и обычаями. Теперь они независимы и отдельны от Единого, в их рядах не только львы, но и многие другие кошачьи. Если и быть войне, то преимущество точно будет на стороне серебряников. Разгорается спор, но он прерывается стражем, прибежавшим, чтобы доложить королю о шпионе.

Очерёдность постов:
Ферра, Goody, Рейего, Шанталь, Бром

0

2

Проклятье.
Хрипло выдохнув, она резко притормозила. Соберись. Держи темп дыхания. Не оглядывайся. Сумасшедший бег перешёл на беспокойную, нервную рысцу. Огненное светило беспощадно палило шкуру, заставляло изнывать от жары поджарое тело - но нет, не сейчас, ведь она не могла уйти в тень и отдохнуть в древесных чащах джунглей, когда ей, чёрт возьми, нужно бежать через всю Саванну, чтобы сообщить Прайду новость не из ряда приятных.
Эти идиоты опять спорят. Лишь бы языком потрепать.
Не обращая внимания на возмущения, она протолкнулась сквозь ряды самой разной местной фауны, расталкивая сидящих плечами, а, если те уступали ей с ворчанием, напоследок щёлкала их хвостом по носу. Иногда щерила желтоватые клыки особо дерзким, игнорируя и возраст, и статус недовольных. Наконец, оказавшись подле королевы и старейшин, она выступила вперёд, царапая когтями землю.
- Слушайте сюда, - резкий выдох - грудь тяжело вздымается после не запланированного марш-броска по территориям Прайда, жёлтые глаза гневно смотрят на спорящих. - Пока вы тут чесали языками, я с Гуди поймала чужого разведчика, - самка резко вздёрнула подбородок, обратив хмурый взгляд на саму королеву - правила приличия? Вежливость? Почтение? Да пошли вы.
- Страж загнал его в тупик. Ждём дальнейших указаний, - отчеканила она и смолкла, непроизвольно отбивая хвостом нелепый ритм на своих худых боках. Этот урод испортил мне охоту, и если он не поплатится за это, я ему лично помогу. Впрочем, она не могла отрицать факт, что, не будь всё так, то она его бы и не заметила: лишь чистая случайность, что рядом оказался Гуди, да неосторожность со стороны недо-разведчика помогли её Прайду избежать проблем.
И при этом встретить новые.

+1

3

Ооооууу... Вот так случай! Боже, как мне повезло! Так просто это не случается. Пам-парааам. Дурья башка! Сосредоточься. Ты тут не зебру тащишь, а целого шпиона Единого прайда! Ооо! Охохо... Нет, все. Я серьезный, о да!..
Именно с такими мыслями, пытаясь сосредоточиться на деле, шел рыжий лев прямо за шпионом, которому очень не повезло. Странно, кот даже не обращал внимания на жуткую жару. Все нормальные существа в такую погоду по кустам и пещерам прячутся, а не вышагивают самодовольно марш.
- Давай, давай... быстрее! Нас ждут. Ты, видно, не знаком с трехлапым Сильвером, - все же сосредоточившись и скорчив самую серьезную мину начал командовать Гуди. Ведь правда, Ферра убежала уже достаточно давно, весть то важная. Надо бы тоже поторопиться. Рыжий прибавил шаг.
Это странное чувство, когда ты являешься чуть ли не самым главным героем в гуще всех событий. Все же Гуди был очень рад этому. Возможно, ему удастся подняться с земли в глазах королевы. Простой лев, противоположность рыжика, может быть, остался бы отсиживаться. Только бы его в это смутное время никто не трогал. Но нееет, Гуди он же Гуди. Этот молодой кот при первой возможности пойдет искать приключения и наживать на зад проблемы. И вот она - аллилуйя - возможность.
Двое уже приблизились к той небольшой точке на карте, к тому месту, где уже должны были начаться переговоры.
- Королева. Старейшины. Мы прибыли, - выйдя из-за высокой травы, оповестил лев присутствующих.

0

4

О, предки, как я мог быть таким неосторожным. Рейего посмотрел в след убегающей львицы и повернулся назад, увидев разведчика другого прайда. Он был явно горд собой, поймал льва, да и не просто льва, а тоже разведчика.
Провались всё пропадом, я всех подвёл. Лев осторожно ступал по земле, слыша сзади себя шаги. Тот подгонял его, приговаривая про какого-то "трёхпалого Сильвера". Уже сейчас он решил, что будет держать язык за зубами, не скажет ничего, что могло бы навести их на Симбу.
Дожили, меня ведут к королеве другого прайда. И кто? Какой-то сосунок, у которого ещё молоко на губах не обсохло.
В самом начале своего задания он решил, что будет действовать осторожно, и сразу же рассекретил себя, слишком поздно спрятавшись, когда на его пути появились лев и львица. Он уже готовился к схватке, когда они решили отвести его к королеве. Лучше бы я сразился с ними, пусть так, пусть с двумя. Пусть шансов было немного.
Пройдя через высокую траву, он увидел несколько львов, что окружали его. Одна из них, львица, скорее всего была королевой, что тут же подтвердил его "конвой", сказав о том, что они прибыли.
Рейего решил хранить молчание. Он оглядывал одного зверя за другим, увидев даже гепарда. Все они были напыщенными, важными, как и его провожающий. Горды, видно, что не часто им попадается такая серьёзная добыча. Да и по всем законам он виноват, зашёл на территорию другого прайда. Что говорить им? Что он одиночка? Совсем не похож на одиночку, они быстро поймут, что он из Единого. Рейего сам бы сразу это понял, это видно, слишком уж смело он держался. Он склонил голову в знак уважения, приветствуя их всех и начал ожидать потока вопросов, который наверняка сразу же последует.

0

5

Ах, эти глупые сны Шанталь с четверга на пятницу. Они все никак не давали ей покоя. Бессонная ночь сегодня оставила следы своего пребывания на внешнем виде львицы. Половину утра она ходила ленивой походкой, в голосе отдавалась сонная хрипота, а глаза так и хотели зарыться на каждом шагу. Жаркие лучи солнца беспощадно палили львиную спину, от этого день становился еще ужаснее и тяжелее. Зевнув, Шанталь решила ходить к водоему, освежиться и отогнать от тебя сонное ленивое состояние.
Но не тут то было. Путь Шант преградили старейшины, которые явно о чем-то желали с ней поговорить. Недовольно фыркнув, львица предложила им отойти в тень, никто не был против. Чертовы старикашки... Я не могу сказать, что Ша не любила старейшин. Наоборот они казались ей довольно милыми существами, но не тогда, когда Шанталь была в плохом усталом настроении. Старейшины что-то щебетали королеве о смене место положения лагеря прайда, о изменении некоторых правил и тд... бла-бла-бла, опять эти старческие маразматичные разговорчики. Львица устало зевала через каждый две минуты и уже почти засыпала под бесконечный поток старческих мыслей.
Шум откуда-то со спиной Шанталь, послужил новой причиной оживиться. Вскоре на поляне появилась молодая охотница прайда. Вид у нее был встревоженный, частая отдышка Ферры сразу же заставила Шанталь резко взбодриться. Хмм что-то мне это не нравится. Ша уже собиралась было спросить, что случилось? Но ответ тут же вылетел разящими молниями от Ферры. - Пока вы тут чесали языками, я с Гуди поймала чужого разведчика
- Разведчик в наших краях? - Голос набрал бодрость, был твердым и готовым всех порвать на много маленьких львят. Шанталь тут же вскочила на лапы. Старейшины тоже оживились и видимо он тоже желали увидишь того наглеца, что осмелился придти на территории чужого прайда.
- Видите его сюда, я хочу лично познакомиться с ним. - Шанталь нервно мочала хвостом и скребла когтями землю. От следов бессоницы не осталось и пятнышка. Сейчас Шанталь была очень встревоженна появлением нежданного гостя на территории прайда. Через несколько минут из высокой травы показалось молодое рыжее тело Гуди. Ша удивленно подняла бровь, явно неожидавшая, что тем стражем был этот молоденький самец. Но сейчас ее волновал не возраст Гуди, а тот незнакомец, что вышел впереди рыжего льва. - Королева. Старейшины. Мы прибыли.
- Прекрасно. Спасибо Гуди, напомните мне вас обоих отблагодарить за хорошую службу... - На морде Шанталь появилось что-то очень отдаленно напоминающее улыбку. Взгляд львицы устремился на незнакомца, еще чуть чуть и королева была готова накинуться на него, но это было бы глупо.
- Ну что же ты так, без приглашения, без подарков, явился на наш огонек? Тебя мама в детстве не учила, что так делать не хорошо? - Ехидный голос отдавал в себе готовность оборвать уши незнакомцу. Шанталь оскалила зубы, показывая, что она не рада гостю. - Отвечай четко и внятно на мои вопросы, в противном случае ты будешь убит самым жестоким образом. Мы не котята, чтобы играть в детский сад. - Шант подошла ближе к незнакомцу так, что он мог ощущать ее дыхание. Львица смотрела прямо в глаза, метая молнии и желая услышать ответов на ее вопросы.
- Кто и зачем тебя послал сюда? - Не одному врагу не пожелаешь встретиться с разъяренной королевой. Может ее голос не подавал виду, что львица очень зла. За то нервно махающий хвост, царапающие землю когти и слабый оскал давали повод пробегать мурашкам по вашему телу.

Отредактировано Шанталь (Воскресенье, 30 декабря, 2012г. 11:37:23)

0

6

Из всех старейшин Бром был самым молчаливым. Но на деле это давало ему преимущества: не вступая в спор, можно было как следует обдумать ситуацию и уже потом высказывать свою точку зрения. За то время, пока еще двое старейшин обсуждают одну конкретную тему, Бром успевает перейти к третьей. Вот и сейчас, эти двое бросились к королеве и, перебивая друг друга, стали что-то горячо ей объяснять и рассказывать. Бром же сидел чуть поодаль и наблюдал за всем этим. Его клонило в сон, дело шло к ночи, а он уже был настолько стар, что в это время, как и детстве, нужно было идти спать, чтобы завтра встать со свежими силами, если их так можно назвать. Он прикрыл глаза и почти задремал, но тут услышал молодой голос:
- Слушайте сюда, - Бром приоткрыл один глаз и увидел на поляне молодую львицу, кажется, она была охотницей. Да, точно, в этом память не могла его подводить, должности жителей прайда он помнил отчетливо. Пока вы тут чесали языками, я с Гуди поймала чужого разведчика. А вот это уже показалось интересным Брому, но в голове сразу же возник вопрос: С чего они решили, что это правда разведчик? Не могло же у него на лбу быть написано, кто он, откуда и что здесь делает. Это точно. Ох уж это молодость, экспрессивность, поспешность выводов. Бром пересел ближе к основному месту действия и принялся ждать появления этого "шпиона". Ситуация была интересна ему, как и было интересно посмотреть на этого льва. А может и не льва вовсе. Хотя кого бы еще могли принять за шпиона, если только не льва? Вот, наконец, и они появились. Разведчик Гуди и лев, которому по виду Бром дал бы не меньше шести-семи лет в виду его потрепанности, что говорила о богатом жизненном опыте. Оценивая его взглядом, Бром пытался угадать, правда ли тот является шпионом. А если нет, то кем же он является на самом деле?
- Королева, - Бром обратил на себя внимание и чуть приклонил голову, когда львица посмотрела на него, я бы на вашем месте не был столь резок в общении с гостем. Все же, если это и разведчик из другого прайда, мы должны быть учтительны в разговоре с ним. Как раз таки перед их появлением, все старейшины и обсуждали с королевой войну, грядущую или невозможную - это еще оставалось выяснить. И было бы очень не хорошо, если бы сейчас эта война началась именно этим вечером, на этой поляне. Думаю, нам стоит в начале узнать кто это, а уже потом узнать его конкретное задание. Сегодня не обойдется без какого-либо наказания или заключения, это точно, - подумал Бром и обратился к пойманному:
- Назови свое имя и имя своего отца, парень. Это было необходимо знать старейшине, ведь именно он знает большинство жителей саванны, иначе бы тогда и не занял свой пост в этом прайде. Память, правда, часто стала его подводить, но в большинстве случаев ему удавалось вспомнить конкретную личность, а в частности его положение по отношению к прайдам.

0

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Сюжетные линии » [1] Мини-квест #1. Совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно