¢

Lion King. Long live the king.

Объявление

Вопрос переезда ролевой решается здесь.
Переехали! Будем рады видеть вас снова! - http://longlive.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Гостевая книга » Вопросы/бронирование ролей/смена пароля

Вопросы/бронирование ролей/смена пароля

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все-все-все делается именно здесь. Роли бронируются на 3, максимум 5 дней.

0

2

Здравствуйте, хотелось бы занять роль королевы в прайде Серебряной Луны. Возможно роль забронировать?

анкета вечером будет

Отредактировано Шанталь (Четверг, 27 декабря, 2012г. 11:07:44)

0

3

Шанталь написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы занять роль королевы в прайде Серебряной Луны. Возможно роль забронировать?

анкета вечером будет

Здравствуйте).
Конечно, без проблем, но с условием хорошо написанной анкетой).

0

4

Ньота написал(а):

Здравствуйте).
Конечно, без проблем, но с условием хорошо написанной анкетой).

разумеется)

0

5

Здравствуйте, должности шамана в ваших прайдах не имеется?

0

6

привет написал(а):

Здравствуйте, должности шамана в ваших прайдах не имеется?

Здравствуйте. Как видите, нет. Но если под этим подразумевается целитель, то мы можем добавить такой пункт в список)

0

7

Лииссия, спасибо, буду очень признательна)

0

8

очешуенный у вас дизайн, ребята.^^
процветания ролевой

0

9

как-то так написал(а):

очешуенный у вас дизайн, ребята.
процветания ролевой

Большое спасибо :3

0

10

доброго вечера, ребятки.
собственно, у меня назрел только один вопрос: вот эти "заговорщики", указанные в списках, они пойдут против короля в чем? или это пока что неизвестно? :з

кстати, о списке

Обычные львы и львицы, но занимающие не менее важные места в прайде.

мне кажется, это не совсем подходит прайду Серебряной луны, раз там не только львы :з

0

11

чай.
Приветствую) Пока неизвестно, но чтобы заранее знать, кто это будет, создан такой вот пункт в списке)
Благодарю, что заметили, сейчас же исправим **

0

12

Здравствуйте.
Придержите место короля в Серебряной Луне, анкета будет с:

0

13

Здравствуйте,
хотелось бы узнать, какие персонажи нужны в игру ( желательно женского пола, но мужской тоже возможен) ?
Заранее спасибо за ответ.

0

14

Джеури
Держим для вас)
Прохожая
Кармы) Нам нужна "правящая верхушка" прайдов, было бы круто, если бы вы взяли королеву "Единого" прайда) так же будем рады одиночкам, коих пока не имеется

0

15

Боюсь, королеву не потяну Х) Ведь это же Нала, так? А этот персонаж мне немного не подходит. Скорее всего зарегистрирую одиночку, раз таких пока не имеется.

0

16

Прохожая
Нала, да)
Ждём вас)

0

17

Доброго дня вам.
Очень нравится ваша ролевая, хоть она пока и молодая, хотел бы зарегистрироваться. Куда сейчас просто необходимы персонажи? Но не канон, пожалуйста.

0

18

лев
Здравствуйте.
Рады, что мы вам приглянулись. Сейчас нам в квесты очень нужны рядовые персонажи: стражи, воины, охотники и тд. Одним словом требуется основной костяк прайдов. Так же, мы будет рады видеть и старейшин, и высшую знать, и одиночек. Предлагаю вам еще про смотреть акцию персонажей в которых нуждаются наши участники.

0

19

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, как скоро появится тема для заключения партнёрства?)

0

20

Душа
Добрый день.
Мм... Не могу сейчас точно вам ответить. Этот вопрос нужно с администрацией решить. Я сегодня же напишу администраторам и мы решим. Думаю, что завтра мы сможем дать вам ответ.

0

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Гостевая книга » Вопросы/бронирование ролей/смена пароля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно