¢

Lion King. Long live the king.

Объявление

Вопрос переезда ролевой решается здесь.
Переехали! Будем рады видеть вас снова! - http://longlive.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Профильная » Выяснение отношений о1

Выяснение отношений о1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Выясняем-с

0

2

Омномном

0

3

Рейего
Что у нас?

0

4

Лииссия
Может после квеста разберёмся?)

0

5

Лииссия
сестрица, ну что-о-о? С:

0

6

Ферра
Ну явно плюс, да?)

0

7

Лииссия
ага.) ну, со стороны Ферры явно защита, чувство ответственности, раздражение из-за наивности Лииссии и её доброго и светлого образа (с) думаю, она будет относиться к Фе довольно ласково и терпеть её неласковость, из-за чего последняя будет чувствовать себя несколько неловко. Ну и прочее в том же духе.

0

8

Ферра
Если ты охотница, то могли бы пересечься где-нибдуь

0

9

Рейего
можно. Какие идеи насчёт отношений?

0

10

Ферра
Минус быть может? Мой герой слишком нелюдимый для плюса с львицей из другого прайда

0

11

Рейего
допустим, учитывая его тщеславие и замкнутость, его может неприятно поразить грубость со стороны молодой "леди", плюс, возможна неприязнь и недоверие.

0

12

Ферра
Отлично)

0

13

Ферра
Отлично) Тогда с моей стороны та же защита и забота, как со стороны старшей сестры. Какие-то советы, хотя Лииссия сама понимает, что ничего особо путного посоветовать не может, в силу своей наивности и глупости.

0

14

Лииссия
всё, записала.)

0

15

есть у кого-нибудь предложения?)

0

16

Frida
Что у нас?

0

17

Выяснение отношений?

0

18

Рейего
Лииссия
Ферра
Frida
Hewani
есть предложения?

0

19

Шанталь написал(а):

есть предложения?

Даже не знаю, ибо, скорее всего персонажи не знакомы, ведь Хевани не была рядом с территорией прайда Серебряной Луны.

0

20

Шанталь
определённо, с моей стороны уважение.
ну, и, есть одна идейка, точно ещё не знаю, как полностью оформить мысль в голове: например, что Ферра проявляет своё уважение и преданность королеве через сарказм и наглую критику, однако матрона на то и матрона, что видит за грубым подначиванием готовность служить ей до последнего вздоха. Как-то так, тут надо ещё мысль довести до логического конца х)

0

21

Hewani написал(а):

Даже не знаю, ибо, скорее всего персонажи не знакомы, ведь Хевани не была рядом с территорией прайда Серебряной Луны.

ну оки, тогда там в ходе игры где-нибудь пересечемся и отыграем отношения)

Ферра написал(а):

определённо, с моей стороны уважение.
ну, и, есть одна идейка, точно ещё не знаю, как полностью оформить мысль в голове: например, что Ферра проявляет своё уважение и преданность королеве через сарказм и наглую критику, однако матрона на то и матрона, что видит за грубым подначиванием готовность служить ей до последнего вздоха. Как-то так, тут надо ещё мысль довести до логического конца х)

ну я тебя поняла, что ты хочешь до меня донести)) можно попробовать, думаю будет интересно, так сказать не совсем стандартные отношения между начальником и подчиненным)

0

22

Шанталь
дадада, а по игре уже все подробности выясним С: пишу.

0

23

Шанталь написал(а):

ну оки, тогда там в ходе игры где-нибудь пересечемся и отыграем отношения)

Хорошо, тем более Хевани сейчас часто посещает границу.

0

24

Ферра
идет)
Hewani
ну ок, пока запишу просто, чтобы было))

0

25

Мрр?)

0

26

Лииссия
предложения будут?

0

27

Ферра
Предложения?

0

28

немного выпала
есть у кого-либо предложения?

0

29

Лииссия
Хмм даже не знаю. Можно уважение с обоих сторон и пусть будет просто приятное общение.
Frida
Так как твой персонаж целитель. Со стороны Шант уважение, но т.к. разные прайды от Шанталь недоверие еще

0

30

В основном строю отношения с Единым прайдом, т.к. персонаж ещё слишком мал для того, чтобы знать каждую шишку в Серебряной Луне, но выход найдём из любой ситуации))

Ищу. о3о

0

Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Профильная » Выяснение отношений о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно