Создаете сообщение, в нем прописываете все свои отношения. Выяснять можно здесь.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться4Среда, 26 декабря, 2012г. 20:18:52
ЛИИССИЯ
Эй, сестрица, почему же мы так отчаянно рвём шаблоны? Испокон веков считалось, что старший должен опекать слабого и наставлять его изо всех сил, вбивая мудрость и выбивая дурость; у нас же всё с точностью наоборот. До чего твоя наивность, слабость нрава раздражает - раздражает порой до исступления, до стиснутой крепко челюсти, чтобы случаем не сказать его лишнего, оскорбив и обидев. Но мягкость твоего характера не столько злит, сколько смущает; ты дорога мне, моя сестра, и твоя шкура ценнее, чем десяток убитых антилоп; тебе необязательно знать об этом, но будь уверена, что за любой нападок в твою сторону я нанесу удар, страшнее любых угроз и сплетней.
РЕЙЕГО
Угрюмый спутник, твой взгляд настолько же невыразителен, насколько осторожна твоя поступь. Что, не ожидал от юного создания столь резкую для слуха брань? Разочаровала, знаю, ведь я не лучший кадр для знакомства. Волнует ли это меня? Нисколько. Посмотри на меня ещё раз, пряча в глазах немую неприязнь, - и я отвечу новым дерзким словом. А коль рассердишься, то делай, что хочешь - но посягнёшь на добычу или мою жизнь, тебе несдобровать.
ШАНТАЛЬ
Пхаха, ваше Высочество, что за спесь, что за пафосные речи? Ваша фигурка так гордится своей должностью, что уже не может протолкнуться сквозь ряды важных лиц и поговорить с простыми смертными? О-о-о, пардон, не хотела обидеть, можете возвращаться к своим рутинным королевским делам. А я пока... понаблюдаю. Необязательно же тебе знать о том, что я преданна тебе и готова пройти любой ад - пожалуй, я как-нибудь это докажу на деле, а не на пустых словах. Поспешите... моя королева.
Отредактировано Ферра (Пятница, 28 декабря, 2012г. 19:35:24)
Поделиться6Четверг, 27 декабря, 2012г. 19:01:25
Мето занято
Поделиться8Четверг, 27 декабря, 2012г. 23:13:22
Кто рано встает, тому можно еще поспать. Рано же встал.
Или же постепенно заполняющийся список отношений Гуди.
Отредактировано Goody (Четверг, 27 декабря, 2012г. 23:13:41)
Поделиться9Пятница, 28 декабря, 2012г. 17:53:16
Loading...
Поделиться11Воскресенье, 30 декабря, 2012г. 21:57:14
Леона; Лео, Лина;возраст:
9 месяцев, подросток;характер:
Бунтарка, и это очень хорошо видно по ней: вечно всклоченная, она неутомимая искательница приключений на свой пушистый зад. Леона не любит, когда ею командуют (она и сама хорошо с этим справляется), читают нотации или заставляют делать то, чего она категорически не хочет, но к ненавязчивым советам более опытных львов она готова прислушаться. В шуточных играх львят она проявляет настойчивость и рвение к победе, что в последствии будет очень хорошим качеством в битвах и на охоте. Хотя иногда она перегибает палку и "противник" не слабо получает крепкими когтями.
Однако, порой доброе сердце побеждает над столь суровым норовом и львица может признать поражение, попросить прощения, помочь кому-нибудь. Такое с ней случается. Редко, но случается.
К представителям оного прайда относится нейтрально, ведь там может быть её мать. Однако, пока львица не убедится в достоверности этого, она будет равнодушно смотреть в сторону представителей Серебряной Луны.
Ссылка на профиль - отношения с этим персонажем;
Зачёркнутое имя- персонаж мёртв;
[x] - набор закрыт;
мелкий шрифт - персонаж по акции/срочно требуется
+ 43° | + 16° | - 37° |
● Мать - | ● Нейтралитет - | ● Насмешки - |
Отредактировано Leona (Среда, 2 января, 2013г. 16:30:52)
Поделиться12Вторник, 1 января, 2013г. 15:00:57
Положительные отношения
Отрицательные отношения
Нейтральные отношения
Поделиться13Четверг, 3 января, 2013г. 15:56:30
...
п.с. запишу после отыгрыша.