Где в правилах написано, что я не могу выражать своё восхищение или негодование матом? Особенно, если рейтинг NC-17
КВАСИМ!
Lion King. Long live the king. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Флуд » Флуд о1
Где в правилах написано, что я не могу выражать своё восхищение или негодование матом? Особенно, если рейтинг NC-17
КВАСИМ!
Шанталь
Я думаю, нам нужны верхушки прайдов) Старейшины, знать, советники
Нуу хорошо, я попробую кого-нибудь придумать.
И кстати, вы уверены, что делать акционными персонажами верхушки власти удачная идея? Я к тому, что роли довольно важные, а как показывает практика, что владельцы аукционных персонажей на долгое время не задерживаются и персонажи становятся просто мертвыми душами.
И кстати, вы уверены, что делать акционными персонажами верхушки власти удачная идея? Я к тому, что роли довольно важные, а как показывает практика, что владельцы аукционных персонажей на долгое время не задерживаются и персонажи становятся просто мертвыми душами.
кстати, да. предлагаю сделать акции по тем, кто куда важнее - простым рядовым, ведь на них и строится жизнь в прайдах С:
Шанталь
Доля правды в этом есть, может тогда на одиночек написать?
кстати, да. предлагаю сделать акции по тем, кто куда важнее - простым рядовым, ведь на них и строится жизнь в прайдах С:
Или так)
Шанталь
Доля правды в этом есть, может тогда на одиночек написать?
Ну давайте так, я напишу общие описание к персонажам, потом скину куда-нибудь то, что предварительно получилось. А там дальше решим, в какие роли их определить.
Кстати, советую сделать отдельный под форум видимый для админ состава, чтобы там все обсуждать и если что скидывать туда всю информацию, а то немного не удобно мне кажется.
Шанталь
Есть же такой подфорум
Рейего
Ооо значит я слепой
Ладн, мя спать пошель)
*спыгнул с обрыва в царство Морфея*
Ньота
Сладких снов)
Шанталь
Есть немного)
Рейего
Ох спасибо за комплимент)) хд
Шанталь
Я же со всей добротой и заботой)
Рейего
Я все именно так и поняла))
Мурмурмур
Шанталь
Кстати, мы ждём твою запись в первый квест и начинаем :З
Лииссия
Мяумяумяу)
Рейего
Ааа да? Вот оно что) иду записываться
Шанталь
Но сегодня придержали роль короля прайда, поэтому лучше и его дождёмся, я думаю)
Рейего
Ну хорошо, подождем) если он не исчезнет)
так-с, мне типа отыгрывать, как я случайно встретила Рейего, да? :о
Шанталь
Ну я создал уже, если придёт, впишем)
Ферра
Как ты рассказываешь об этом королеве и другим)
Рейего
ааа, то есть, типа я заметила его, заодно стража позвала, тот пока тебя удерживает/потом приводит, а я в это время бегу сообщать об этом всем и вся? *слоу*
Мяумяумяу)
Как тыыы?)
Ферра
Я пост завтра напишу, сейчас никак(
Лииссия
лады, всё равно завтра выходной.)
Собственно по квесту: Ферра, прогуливаясь вместе с Гуди, например, замечает Рейего, страж его пытается задержать, а Ферра бежит к королеве докладывать. Гуди в это время как-то загоняет разведчика в тупик и ждет прибытия дам. Так вот.
Собственно по квесту: Ферра, прогуливаясь вместе с Гуди, например, замечает Рейего, страж его пытается задержать, а Ферра бежит к королеве докладывать. Гуди в это время как-то загоняет разведчика в тупик и ждет прибытия дам. Так вот.
хмм
тогда я начну описание с действия "ОМГФАКМЭНБЕЖАТЬБЕЖАТЬБЕЖАТЬ"
*ушла писать*
Лииссия
Ну если следовать твоему варианту, то последовательность постов стоит изменить)
Просто я тупой и не так написал)
Да, очередность исправлена)
о Господи, пост
завтра напишу гораздо лучше, сегодня явно не мой день.
Вы здесь » Lion King. Long live the king. » Флуд » Флуд о1